Reiten auf Fehmarn e.V.

Dieser junge Verein hat sich dem Pferdesport in allen Facetten auf der Insel Fehmarn verschrieben. Wir möchten, dass Sie und Ihr Pferd sich bei uns wohlfühlen und bieten Ihnen komfortable Ferienunterkünfte, Reitunterricht, Infos über den Reitsport und vieles mehr an.

Möchten Sie aktives oder passives Mitglied werden?

Anmeldung............

Antrag auf Mitgliedschaft

Reiten und Urlaub

Strandausritt_Rueder
Der Verein Reiten auf Fehmarn e.V. hat sich dem Pferdesport in allen Facetten auf der Insel Fehmarn verschrieben. Wir möchten, dass Sie und Ihr Pferd sich bei uns wohlfühlen und bieten Ihnen komfortable Ferienunterkünfte, Reitunterricht, Infos über den Reitsport und vieles mehr an.
Einen ersten Eindruck von den Ferien- und Reiterhöfen können Sie beim Betrachten von kleinen Filmen bekommen, wenn Sie auf Fehmarn sehen klicken. Auch Ferienwohnungen oder Gast-Pferdeboxen sind ebenso schnell zu finden, wie die Reitlehrer und alles rundum Pferdesport. Für das leibliche Wohl haben wir auch einen kleinen Überblick.